Choose your language: ITA / ENG

Ricette


1064523178384071833586721040478954704032
condividi su:

Lingua di suocera alla crudaiola

Dosi: 4 persone - Difficoltà: bassa

Ingredienti

  • lingua di suocera 300 gr.
  • basilico q.b.
  • pomodorini
  • pepe e sale q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio


Preparazione

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchietti.
Poneteli in una ciotola con l’aglio tritato e completate con 4 foglie di basilico a pezzetti e l’olio. Regolate di sale e pepe. Lasciate insaporire i pomodorini per 1 ora.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fermatene la cottura sotto l’acqua fredda. Scolate nuovamente la pasta e conditela con la salsa di pomodorini.

VEDI: LINGUA BIRICCHINA - LINGUA BIANCO/BLU - GALLETTI NAIF


Seguici Su:
Facebook Pinterest Linkedin Twitter