Choose your language: ITA / ENG

Ricette


ricetta1
condividi su:

Lingua Zebra con salmone e granella di pistacchi

Dose: 4 persone – Difficoltà : bassa

Ingredienti

  • Lingua Zebra 400 gr.
  • salmone 300 gr.
  • una confezione di crescenza
  • cipolla tritata finemente
  • 200 gr. di pistacchi sbriciolati
  • prezzemolo tritato
  • un bicchiere di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe


Preparazione

Versare l’olio e la cipolla tritata finemente in un tegame e far rosolare un po’. Successivamente, unirvi il salmone e un pizzico di sale, facendo cuocere il tutto a fuoco vivo. Cuocere la pasta, scolarla, condirla e mescolare bene aggiungendo la crescenza, il prezzemolo tritato finemente, un po’ di pepe e la granella di pistacchi.


Vedi: LINGUA DI SUOCERA – LINGUA ZEBRA – LINGUA BIRICCHINA


Seguici Su:
Facebook Pinterest Linkedin Twitter