Choose your language: ITA / ENG

Ricette


1170779194899355515391541226100912766756
condividi su:

Pennette allo zenzero con gamberetti e granella di noci

Dosi: 4 persone - Difficoltà: bassa

Ingredienti

  • Pennette allo zenzero 300 gr.
  • gamberetti 200 gr.
  • cipolla rossa 1/2
  • olio q.b.
  • granella di noci 200 gr.
  • Philadelphia 100 gr.
  • zenzero in polvere q.b.


Preparazione

Versate l'olio (circa 2 cucchiai) in una padella capiente e soffriggete la cipolla tritata molto finemente; mettete nella padella i gamberetti e fateli dorare leggermente.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua per la pasta, salate leggermente e versate le pennette. Unite la philadelphia al composto di gamberetti e aggiungete un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta; rendete il tutto cremoso e versate le pennette; amalgamate bene e servite spolverizzando con granella di noci e zenzero in polvere a piacere.

Vedi: PENNETTE ALLA CASTAGNA - TAGLIOLINI ALLO ZENZERO


Seguici Su:
Facebook Pinterest Linkedin Twitter