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Ricette


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Tagliolini arcobaleno con cozze e pomodorini

Dosi: 4 persone - Difficoltà: bassa

Ingredienti

  • Tagliolini Arcobaleno 320 gr.
  • cozze 1,5 Kg
  • 1 spicchio d'aglio
  • Pepe nero macinato q.b.
  • Pomodori q.b.
  • Olio extravergine
  • Prezzemolo tritato 2 cucchiai


Preparazione

In una padella con dell'olio fate aprire le cozze con una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio d'aglio. Una volta aperte, rimuovete i molluschi dal guscio, lasciando le più belle nel guscio come decorazione e metteteli da parte.
Filtrate il fondo di cottura delle cozze. In seguito aggiungere i pomodorini.
Nel frattempo fate lessare i tagliolini in abbondante acqua salata bollente.
Infine, lasciate cuocere per un paio di minuti a fiamma alta i tagliolini mescolandoli in modo tale che le cozze s'insaporiscano bene; regolate di sale.

Vedi: TAGLIOLINI PRIMAVERA - TAGLIOLINI PICASSO - TAGLIOLINI BANDIERA


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