Choose your language: ITA / ENG

Ricette


1113027986786720993321745778524795633845
condividi su:

Treccine agli spinaci con tonno fresco, olive e pomodorini

Dosi: 4 persone - Difficoltà: bassa

Ingredienti

  • Treccine agli spinaci 300 gr.
  • 300 gr. di tonno fresco
  • 200 gr. di pomodorini ciliegina
  • 100 gr. di olive snocciolate
  • 30 gr. di olio extravergine d'oliva
  • un mazzetto di prezzemolo
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.


Preparazione

In padella far cuocere il tonno tagliato a dadini, aggiungere l'olio e far rosolare per 2 minuti.
In seguito unire i pomodorini tagliati in quattro, le olive e continuare la cottura ancora per un paio di minuti. Completare il condimento unendo il prezzemolo tritato, il sale ed il peperoncino.
Cuocere le Treccine agli spinaci in abbondante acqua salata, scolare al dente e aggiungere il condimento in precedenza preparato.

Vedi: TRECCINE NAIF - PENNETTE NAIF - MACCHERONCINI NAIF - RIGATONI QUADRATI


Seguici Su:
Facebook Pinterest Linkedin Twitter