AZIENDA
Il nuovo e il vecchio il sole è la vita.
La Puglia, la soleggiata regione a sud dell’Italia, offre il luogo ideale per la produzione di pasta eccellente. Qui il “Pastificio del Colle”, grazie alla combinazione vincente della tradizione e di una tecnologia sviluppata, ha raggiunto una posizione leader tra i migliori produttori di pasta in Italia.
Vito Nettis, attuale proprietario del “Pastificio del Colle”, è il nipote di Vito Nettis senior, che, agli inizi degli anni ‘20, svolse varie attività nel campo alimentare: produzione di ghiaccio, mulino per grano tenero, forno e pastificio.
Per il “Pastificio del Colle”, il passato, il presente e il futuro costituiscono una perfetta fusione per raggiungere l’eccellenza.
Tradizione ed innovazione possono pienamente soddisfare i bisogni dei clienti, offrendo loro una vasta gamma di paste, dai tradizionali formati trafilati al bronzo ai nuovi formati lavorati a mano.
Tutta la nostra produzione può essere bianca, aromatizzata e colorata con essenze naturali.
La pasta colorata è diventata, quindi, la vera novità ed insieme famoso segno di riconoscimento del Pastificio del Colle.